Конференції

«Проблемы истории и археологии Украины»

Глубокоуважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в IХ научной конференции «Проблемы истории и археологии Украины», которая будет проходить в г. Харькове 30—31 октября 2014 г.

Заявки на участие в конференции и тезисы докладов просим прислать до 1 июня 2014 года по e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду (тема сообщения: conference HIAO).

Подробнее (priglashenie-hiao2014_start.pdf).

Останнє оновлення на Середа, 03 грудня 2014, 11:03

«Археологія & Фортифікація України»

Шановні колеги!
Запрошуємо Вас узяти участь у Міжнародній науково-практичній конференції приуроченій 180-й річниці від дня народження Володимира Боніфатійовича Антоновича (1834—1908) — українського історика, археолога, громадського діяча на тему:

«Археологія & Фортифікація України»,

яка відбудеться 8 жовтня 2014 р. на базі Кам’янець-Подільського державного історичного музею-заповідника.

Прийом матеріалів статей та заявок – до 1 вересня 2014 р.

Докладніше (АРХФОРТ-2014-ІНФОРМЛИСТ.doc)

Останнє оновлення на Середа, 03 грудня 2014, 11:04

Конкурс заявок на участие в воркшопах по обмену опытом в сфере культурной политики

Региональное бюро мониторинга и институционального развития (RMCBU) программы "Восточного партнерства" "Культура" открывает прием заявок на участие в Цикле воркшопов по обмену опытом в сфере культурной политики 2014 г. "Инструменты и механизмы имплементации реформ культурной политики". В ходе трех воркшопов участники будут работать над собственными концепциями политики или стратегии. Как и цикл воркшопов минувшего года, цикл воркшопов - 2014 посвящен развитию стратегий и политик в сфере культуры и позволит углубить стратегическое мышление и подходы к их развитию. Помимо этого, цикл воркшопов 2014 г. предусматривает разработку планов внедрения стратегий и политик.
Особое внимание будет уделено определению совместных стратегий имплементации для стран-участниц "Восточного партнерства", исходя из общих потребностей стран ВП. Другая тема цикла касается необходимости формирования профессиональных альянсов и лобби-групп для отрасли/отдельных ее направлений. Реформы в сфере культурной политики предполагают изменения. Следовательно, в ходе этого цикла воркшопов будут изучать вопросы управления процессами изменений, а также функциональные аспекты при планировании процесса имплементации политики. Целевые группы воркшопов этого цикла – работники культуры и заинтересованные стороны центральных, региональных (областных) и местных органов государственной власти, государственных и частных учреждений культуры, а также представители гражданского общества стран-участниц Восточного партнерства. Воркшопы позволят развить культурное лидерство среди почти сорока представителей органов государствен ной власти, профессионалов, артистов и менеджеров стран ВП и будут содействовать созданию международной сети работников культуры как в рамках программы ВП "Культура", так и за ее пределами.
Конечный срок подачи заявок – суббота, 1 марта 2014 г., 24:00 по восточноевропейскому времени (Киев) (по отметке времени отправленного сообщения электронной почты).
Останнє оновлення на Понеділок, 24 лютого 2014, 06:34

International conference "Open air metal"

Останнє оновлення на Понеділок, 24 лютого 2014, 06:31

Цикл воркшопов по обмену опытом в сфере культурной политики 2014 г.

На следующей неделе будет объявлен прием заявок на участие в цикле воркшопов по обмену опытом в сфере культурной политики 2014 г. программы "Восточного партнерства" "Культура".

Бюро мониторинга и институционального развития (RMCBU) программы "Восточного партнерства" "Культура" планирует открыть прием заявок на участие в Цикле воркшопов по обмену опытом в сфере культурной политики 2014 г. "Инструменты и механизмы имплементации реформ культурной политики". Воркшопы будут базироваться на результатах цикла воркшопов 2013 г., который был посвящен вопросам разработки и оценки культурных стратегий и политик с целью мотивирования реформ в сфере культурной политики. Этот тренинг позволит представителям центральнх и местных органов власти, творческим работникам, менеджерам и другим профессионалам из шести стран "Восточного партнерства" развить навыки культурного лидерства. RMCBU планирует организовать три воркшопа продолжительностью 3 – 5 дней каждый в апреле, июне и сентябре 2014 г. в Армении, Азербайджане и Беларуси, соответственно.
Подробная информация и аппликационные формы будут опубликованы на веб-сайте программы не позднее 14 февраля 2014 г.
Срок подачи заявок истекает в пятницу, 28 февраля 2014 г.
Информация о Цикле воркшопов 2013 г. размещена на веб-сайте программы (для получения доступа к материалам воркшопов необходимо быть зарегистрированным пользователем):
Останнє оновлення на Понеділок, 24 лютого 2014, 06:20

Сторінка 4 з 4

Пошук

Ви знаходитесь тут: Наші новини Конференції